Ab Ende November: Eisstockschießen
Eisstockschießen am MAXIMILIAN sorgt für jede Menge Action und Fun auf Ihrer Weihnachtsfeier. Genießt einen leckeren Glühwein zum Aufwärmen und schießt beim Eisstockschießen um die Wette. Für diese Wintersportart müsst Ihr keine Athleten sein: Diese Disziplin ist leicht zu erlernen und macht auf Anhieb viel Spaß. Eine Bahn ist bis zu 16 Personen bespielbar.
Für den großen Hunger nach dem Sport wird natürlich auch gesorgt. Wir servieren Euch gern ein leckeres Menü oder Buffet, dazu die passenden Getränke und auf Wunsch Deejay-Unterhaltung bis spät in die Nacht.
Ein Rund-um-Sorglos-Paket mit Eisstockschießen, 2-Gänge Schnitzelmenü und jeder Menge Spass gibt´s schon für 29,00 € pro Person.
Feiert Weihnachten im .
Allgemeines
- Montag bis Sonntag im Zeitraum 14.00 - 22.00 Uhr
- von 5 bis 80 Personen
- Kosten: Montag - Donnerstag und Sonntag: 8,00 € pro Person für 2 Stunden, Freitag und Samstag: 9,50 € pro Person für 2 Stunden, Kinder bis einschl. 14 Jahre 3,00 € pro Kind
- Schulangebot: bis zu 2 Stunden spielen: 5,00 € pro Person, Termine nach Rücksprache
- Der Spielbetrieb ist bei jeder Temperatur möglich.
Leistungen
- Mannschaftsspiel inkl. Ausrüstung und Betreuung
- Speisen in Form eines Menüs oder Buffets (nach Wunsch)
- Location-Miete
- Personal
Cateringvorschlag
Weihnachtliches Menü 1
- Waldpilzsuppe mit ofenfrischem Baguette
- Putenbraten gefüllt mit mariniertem Backobst an Rotweinsauce, dazu Rotkohl und Kartoffelknödel
- Burgunderbraten vom Schwein mit Rosenkohl, dazu Kroketten
- Dessert: Bayrisch Creme mit Würzpflaumen
- 32,50 € pro Person
Weihnachtliches Menü 2
- hausgebeizter Lachs an Feldsalat mit Balsamicodressing, dazu ofenfrisches Baguette
- rosa gebratenen Barbarie-Entenbrust an Rotwein-Schokoladensauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
- Wildschweingulasch mit frischen Pilzen, dazu Röstitaler und Rotweinbirnenschiffchen mit Preiselbeeren
- Dessert: Zimtstern mit heißem Beerenkompott
- 34,50 € pro Person
Mediterranes Menü 1
- Mediterrane Antipasti mit ofenfrischem Ciabatta
- feiner Putenbraten in Tomatensauce mit Mozzarella gratiniert dazu Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen
- Schweinemedaillons an frischen Rahmchampignons dazu Salzkartoffeln
- Dessertvariationen aus Früchten, Panna Cotta und Schokoladenmousse
- 32,50 € pro Person
Schnitzel-Menü
- Lauchcremesuppe mit Croûtons
- Schnitzel vom Schwein und Hähnchen an dreierlei Saucen, dazu Brokkoligemüse und Prinzessbohnen, Kroketten und Bratkartoffeln
- Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott
- 28,50 € pro Person
Weitere Menüvorschläge auf Anfrage. Sämtliche Menüs sind auch als Buffet möglich.
Getränke
Gerne servieren wir Ihnen eine Vielzahl von Heiß- und Kaltgetränken
Getränkepauschale: 5 Stunden: 39,00 €, jede weitere Stunde: 5,00 €
Alternativ kann die Abrechnung nach dem "Deckelprinzip" erfolgen.
Rundum-Sorglos-Paket
- 2 Stunden Eisstockschießen
- Lauchcremesuppe mit Croûtons
- Schnitzel vom Schwein und Hähnchen, dazu dreierlei Saucen, Brokkoligemüse und Prinzessbohnen, Kroketten und Bratkartoffeln
- 29,00 € pro Person